Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Klein aber fein

Kleines verwinkeltes Hotel. Wir hatten 2 Zimmer im 2. Stock,die Zimmer sind recht klein, aber gut gepflegt, das Bad war tip-top sauber! .Neben der Duschhaube wurden auch noch ein Nähetui und ein Schuhputzschwamm für Notfälle angeboten. Frühstück war reichlich und gut. Der Frühstücksraum war sauber. Mir hat das Hotel hervorragend gefallen. Es ist sicherlich nicht das richtige für Menschen, die sich in Paris länger im Zimmer aufhalten wollen, dafür sind die Zimmer zu klein; aber für alle, die vor allem Paris erkunden wollen und eine saubere Unterkunft mit gutem Frühstück suchen, ist es genau das richtige.

• Gut
  • Kleine Zimmer (Bett mit Wand) mit Minibar, Fernseher, an TV-Programmen habe ich ZDF und Eurosport gefunden, tgl. Wechsel der Handtücher. Kein Strassenlärm. Einziger Nachteil sind die recht schweren Zimmertüren, die wie Brandschutztüren aussehen und relativ laut ins Schloß fallen: das hört man im Nebenzimmer.

• Es wird nur Frühstück angeboten, aber das war gut. Es gab verschiedene Müslis, Brot,Brötchen, Wurst,Käse, Croissants und weiteres Gebäck. Dazu Kaffee reichlich. Der Frühstücksraum war sauber, verläßt ein Gast den Raum, wird der Tisch gesäubert.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal , die meisten können ein wenig Englisch. Mit Deutsch allein wird es schwierig. Das Badezimmer gehört zum saubersten, was ich bisher in Hotels gesehen habe. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Hotel liegt zentral in der Nähe des Triumpfbogens, dieser war zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen, auch der Eifelturm liegt praktisch um die Ecke. Wir waren mit den Batobussen und Taxis unterwegs. Zu empfehlen sind die Batobusse, die praktisch alle wichtigen Sehenswürdigkeiten anfahren. Man kann sich Tageskarten kaufen, je mehr Tage man nimmt, umso billiger wird es. Und dann gilt für diese Tage: rauf auf`s Schiff, runter vom Schiff! Sind wirklich praktisch

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife