Toller Ausblick auf das Meer und den kleinen Hafen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders Kinderfreundlich. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Pastura jeder Zeit weiter empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Unser Zimmer war nicht sonderlich groß aber für unseren Aufenthalt (5 Nächte) ausreichend. Sonst ist alles da was man braucht. Die Ausstattung ist neuwertig. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten keine Beanstandungen
Das Frühstück war der Hotelkategorie angemessen. Nichts ausgefallenes aber ausreichend und für jeden etwas dabei. Rührei, Spiegeleier, Bacon, Würstchen, Brot und Brötchen, 2-3 Sorten Obst und Gemüse, Müsli, Kornflakes, verschiedene Aufstriche, Wurst, Käse, Säfte (leider Instant), Tee´s und Kaffee´s. Das Personal hat ständig nachgelegt wenn etwas fehlte.
Von der Rezeption, über den Frühstücks- und Poolbereich bis zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich. Oft wird Deutsch gesprochen. Besonderheit: Am Abreisetag (vor 7 Uhr) erhielten wir ohne Nachfrage an der Rezeption ein Frühstückspaket zum mitnehmen.
Nur ca. 10-15 Autominuten vom Fährhafen Supetar entfernt Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht des Ortes Postira direkt am Meer, fussläufig nur unweit von zahlreichen kleineren Cafes und Restaurants entfernt. Wir haben die gute Lage jeden Abend zum Spaziergang genutzt. Bis nach Bol benötigt man ca. 50 Autominuten.
Wir haben nur die Pools genutzt. Die waren besonders bei den kleinen Gästen sehr beliebt. Prima waren auch die Duschen im Außenbereich und die Poolbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Jens |