Sauber, einfach und funktional eingerichtet (die Apartments mit einem separaten Schlafzimmer). Der Pool sah sauber und gepflegt aus, Wellness, Sauna und Fitness haben wir nicht genutzt. Personal super freundlich. Man wusste direkt, was wir gerne trinken und hat sich immer nett um uns gekümmert und weitergeholfen.
Zimmer waren funktional und sauber. Alle drei Tage wurden die Handtücher in den Apartments gewechselt und geputzt. Wir haben nach ein paar Kochlöffeln usw. gefragt, diese wurden uns direkt besorgt. Kühlschrank und Herd waren allerdings nicht so gut, der Herd hat ewig gebraucht und der Kühlschrank musste sehr doll beobachtet und beim Schließen extra gedrückt werden, damit er richtig kühlte. Geschlafen haben wir super, Bett wie auch Sofa super bequem.
Essen können wir nicht bewerten, wir hatten ein Apartment mit Selbstversorgung.
Kleines Hotel, daher sind die Mitarbeiter an vielen Stellen eingesetzt. Dadurch kann es mal zu Wartezeiten an der Rezeption oder an der Bar kommen. Es wird dann aber erklärt und immer freundlich bedient. Wenn etwas fehlt, kümmern sich die Mitarbeiter im Handumdrehen darum.
Von der Fähre in Supetar zum Hotel waren es ca. 20 Minuten. Super Aussicht schon auf dem Weg ins Hotel.
Wir haben die Insel auf eigene Faust entdeckt und konnten alles super genießen und ohne Komplikationen umsetzen.