- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse.Die Anlage mit den Pools ist ansprechend.Für Übernachtung mit Frühstück OK.Wir waren wohl die einzigen Gäste,die Halbpension gebucht hatten.Als längeren Urlaub mit Halbpension von mir keine Empfehlung.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das erste Zimmer mussten wir wechseln,da im Badezimmer der Boden permanent nass war.Auch nachts war das Surren der Aussenkühlkörper sehr störend.Der Zimmerwechsel erfolgte zu unserer Zufriedenheit sehr schnell.
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten für 14 Tage Halbpension gebucht.Das war eine Fehlbuchung.Das Frühstück war soweit in Ordnung Es gab jeden Tag das selbe.Alles war einfach aufgebaut,wie in einem einfachen Restaurant.Des öffteren musste man sich Messer ,Gabel und Löffel selbst besorgen,da die Tische nicht gedeckt waren.Das Abendessen...na ja...für ein 4Sterne Hotel da sollte man von der Küche mehr erwarten.Für uns ein NO GO.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotSehr schlecht
Der Poolbereich wurde in Ordnung gehalten.Das Wasser war sauber.Die Liegen mit Auflagen gut.Störend empfand ich das laute Geplätscher der wasserspeienden Figuren.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |