Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dirk & Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in toller zentraler Lage

Familiäres mittelgroßes 3-Sterne-Hotel im Herzen von Dorf Tirol mit freundlichem Personal, gutem Essen und sehr schönen Zimmern. Bei der Sauberkeit gibts im gesamten Hotelbereich nichts zu beanstanden. Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wenn man sich die Hotel-Preise in Dorf Tirol so anschaut, ist dieses Hotel noch relativ günstig, vor allem bei der tollen Lage, den schönen neuen Zimmern und der Super-Sauberkeit überall. Da verzichtet man gerne auf ein bißchen Schnick-Schnack und Deko auf dem Teller! Für uns auf jeden Fall empfehlenswert, wir würden wiederkommen!

• Wunderschönes neues DZ mit bequemen Betten, tollem modernem Badezimmer mit großer Dusche und getrenntem WC. Flachbild-Fernseher, Safe, großer Kleiderschrank, Föhn, alles vorhanden. Süd-Balkon mit traumhaftem Blick auf Meran.

• Nettes Restaurant mit top sauber gedeckten Tischen jeden Morgen und Abend. Das Abendmenü war jeden Abend sehr lecker, eine gute Mischung aus Tiroler Hausmannskost und ital. Küche. Besonders positiv hervorzuheben waren die Vorspeisen. Eine Menü-Auswahl gab es nicht, war für uns aber auch nicht nötig, da wir eh alles essen und mit allem sehr zufrieden waren. Wenig Deko bzw. Kreativität bei der Anrichtung der Speisen, was man bei einem 3-Sterne-Hotel aber auch nicht unbedingt erwarten sollte. Also völlig okay so. Das Frühstück war soweit in Ordnung, leider ließ die Brötchen- und Brotauswahl ein wenig zu wünschen übrig. Die Brötchen waren sonntags leider vom Vortag und so schmeckten sie auch, schade.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich vom Chef bis zur Bedienung. Das einzige, was ein kleines bißchen gestört hat, war die Reinigungsfrau, die jeden Morgen um ca. 8:30 Uhr in der Tür stand, während man unter der Dusche stand... Reinigung des Zimmers war aber super-sauber, nichts zu meckern.

• Die Lage fanden wir perfekt. Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Dorf Tirol, jedoch ein paar Meter zurück von der Hauptstraße. Wir hatten ein DZ mit Blick auf Meran, also nicht zur Straße, sondern zur Seite des Hotels. Dadurch war das Zimmer sehr ruhig, der Ausblick auf Meran fantastisch. Gleich nebenan ist die Treff-Cocktail-Bar, wo man abends auf ganz kurzem Weg noch was trinken gehen kann. Ansonsten sind sämtliche Restaurants, Cafes und Geschäfte in umittelbarer Nähe, sehr praktisch. Parkmöglichkeiten gibt es am Hotel so gut wie keine, dafür aber eine eigene Tiefgarage. Uns ist es dort nur einmal passiert, dass wir keinen Parkplatz mehr erwischt haben und draußen parken mussten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Sauna nicht modern, aber trotzdem sehr schön. Whirlpool und Liegewiese im Garten haben wir nicht genutzt, da wir bei tagsüber unterwegs waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness