Kleines, charmantes, liebevoll geführtes Hotel, in dem alle Wünsche - sofern möglich - erfüllt werden. Wir haben lange nach einem Hotel gesucht, in dem wir uns wirklich gut fühlen und in dem wir unseren Urlaub geniessen können. Dieses haben wir jetzt endlich gefunden. Die Gastgeber haben neue Stammkunden bekommen
Das Zimmer, das wir bewohnten, war eines der noch nicht renovierten , welches aber trotzdem sehr schön und immer topsauber war. Dazu gehörte ein sehr großer Balkon mit einem tollen Blick auf Meran. Im Badezimmer fehlt lediglich ein Schminkspiegel.
Das Essen war hervorrangen. Uns hat auch das kalte Buffet, welches es jeden Sonntag gibt, sehr gefallen. Von Salaten über Fleich, Fisch, Scampis, Gemüse, Kartoffeln und Brot war alles vorhanden. Zum Dessert gab es reichlich frischen Obstsalat und selbstgebackenen Kuchen. Auch beim Frühstück war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Auf Wunsch ( und ohne Aufpreis ) gab es frisch gekochte Eier, Rühreier, Spiegeleier, etc.
Besonders gefallen hat uns die herzliche Art der Gastgeber, die dazu beigetragen hat, daß die gesamte Belegschaft immer sehr freundlich und gut gelaunt war. Obwohl wir einen langhaarigen Hund haben, war unser Zimmer immer topsauber.
Die Lage inmitten Dorf Tirols ist sehr gut. Ruhig gelegen mit einem fantastischen Blick auf die Weinberge, Meran und die umliegende Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Zum Lockern der wandergeplagten Beine gibt es einen Außenwhirlpool. Zusätzlich ein großes Hallenbad. Für Gäste, die nach dem Wandern noch genug Kraft haben, gibt es auch einen kleinen Fitnessraum mit neuen, guten Geräten. Die Sauna wird auf Wunsch ( und selbstverständlich kostenfrei ) jederzeit angestellt
| Infos zur Reise | |
|---|---|