Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heiko & Marika (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Lage, Zimmer naja

Kleines Hotel (19 Zimmer) in guter Lage! Tiefgarage vorhanden (leider etwas beengt und daher gewöhnungsbedürtig)! Allgemein kann man sagen, dass das Hotel die Erwartungen leider nicht erfüllt hat, welche wir aufgrund der Bewertungen im Holiday-Check und auch vor allem aufgrund der Beschreibung auf der Homepage des Hotels hatten. Grund hierfür ist einfach die veraltete Einrichtung des Zimmers! Falls die Zimmer renoviert würden, könnten wir das Hotel durchaus uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Vom Zimmer waren wir sehr enttäuscht!!! Wir hatten ein sogenanntes Sonnenzimmer gebucht, worunter man sich ja doch ein schönes helles Zimmer vorstellt. Leider erwartete uns hier wenig ansprechendes Zimmmer im Stil der 70er Jahre (dunkle Wände / dunkle, teilweise abgewohnte Möbel / dunkles Licht / alles recht eng - kurzum nichts zum Wohlfühlen. Laut Internet und dem Prospekt hätte uns eigentlich "ein Wohngefühl auf höchstem Niveau" erwarten sollen. Leider war das aus unserer Sicht gar nicht der Fall. Am schrecklichsten war das Badezimmer (violette Bodenfliesen, Mini-Dusche, vergilbte Toillette, sehr dunkles Licht, sehr schwacher Luftabzug); wo eindeutig seit den 70er Jahren nichts mehr verändert wurde. Der absolute Höhepunkt war jedoch die Toilettenspülung, die uns des Nachts so manche Stunde Schlaf geraubt hat. Sowohl das Betätigen der Spülung als auch jeder Tropfen (wirklich!!!) der nachbarlichen Dusche war laut und deutlich bei uns im Zimmer zu hören! Hier ist dringender Renovierungsbedarf!! Scheinbar gibt es im Hotel aber auch Zimmer, die neuer eingerichtet bzw. renoviert sind, vielleicht sollte man hierauf bei der Buchung bzw. im Prospekt gesondert hinweisen und eventuell auch preisliche Unterschiede machen.

• Gut
  • Die Qualität und der Geschmack der Speisen war durchweg hervorragend. Allerdings waren wir etwas enttäuscht, dass es als erstes Abendessen ein "kaltes Buffet" gab, welches sich als etwas besseres Frühstücks-Buffet entpuppte. Hier hatten wir doch auch aufgrund der Lobeshymnen aus den vorherigen Bewertung etwas mehr erwartet. An allen anderen Tagen gab es ein 4-Gänge-Menü (Salatbuffet, warme Vorspeise, Hauptgericht und Dessert). Beim Frühstück gab es eine Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und auch Müsli. Verschiedene leckere Säfte, frische Ananas, frische Tomaten und Joghurt, Brot und verschiedene Brötchen. Allerdings haben wir hier ein Frühstücksei vermisst, welches man - zumindest als gekochtes Ei - in jeder Pension als Standard angeboten bekommt.

• Gut
  • Wir können leider die in den vorherigen Bewertung gerühmte Herzlichkeit nicht ganz bestätigen. Die Gastgeber sind zwar nicht unfreundlich, jedoch wirkt die Freundlichkeit teilweise recht aufgesetzt und kann auch ein wenig nerven. Alles in allem ist der Service im Hotel gut und in Sachen Zimmerreinigung, Check-In, Sauberkeit, etc. kann man nicht klagen!

• Das Hotel ist im Zentrum von Dorf-Tirol, direkt gegenüber der Tourist-Info gelegen. Zentral, aber dennoch ruhig (zumindest die Zimmer zur Gartenseite hin)! Zahlreiche Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft..

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein großes Hallenbad, eine große Liegewiese mit Außenwhirlpool, Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum mit Laufband und Fahrrad (relativ neue Geräte). Eine Sauna ist vorhanden, diese ist allerdings kostenpflichtig und wird nur auf Anfrage angeschaltet. Die sanitären Anlagen im Schwimmbadbereich, wie Dusche, Umkleideraum und WC sind zwar sauber, aber wirken nicht sonderlich einladend, da alles relativ dunkel und veraltet ist. Vielleicht würden ein paar neuere hellere Lampen etwas Abhilfe schaffen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise