Die Lage ist traumhaft ruhig. Das Zimmer erfüllte alle Anforderungen. Die Küche ist kaum zu übertreffen. Der Chef führt 24 Stunden, hat man zumindest das Gefühl Buchen Sie bitte nie in der Zeit, wenn wir dort wieder hin wollen.
Ausstattung modern, weil karrierte Betten zu diesem Haus nicht passen würden. Auch das kritischste weibliches Auge, hätte in Zimmer und Bad keinen Grund zum meckern gefunden.
Wir kennen Hotels mit fünf, wie mit sechs Sternen; die Küche war in allen Standards perfekt, in Bezug auf Kreativität aber überragend. Wir konnten dazu Frühstück und Abendessen auf der Terrasse einnehmen. Ein unverbaubarer Blick über Meran und die dort hin führenden Täler.
Personal und Chef; in Bezug auf Freundlichkeit stand niemand zurück. Sauberkeit in Zimmern, Gemeinschaftsräumen, Schwimmbädern, vorbildlich.
Meran und Bozen, zwei der besten Einkaufsstädte Italiens, vor der Haustür. Wandern in allen Schwierigkeitsstufen, vor der Haustür. Ausflüge zu allen Naturschönheiten Südtirols, vor der Haustür.
- Wellness
 - Sport

Wlan, frei, war selbstverständlich. Pool nicht mit Clor, scheinbar mit Sauerstoff gepflegt. Dadurch kein Geruch auf der Haut und im Gebäude.
| Infos zur Reise | |
|---|---|