Einfach perfekt! Das Hotel bietet höchsten Komfort bei den Zimmern, sehr liebenswürdigen Service und kulinarisch Sterne-Niveau. Wenn wir dem Alltag entkommen wollen, ist das Patrizia unsere erste Wahl.
Die Doppelzimmer de Luxe sind sehr schön eingerichtet. Wir haben schon verschiedene kennengelernt. Alle waren geschmackvoll gestylt. Zwei Waschbecken im Bad, separater WC-Bereich, Kopfkissen nach Wahl. Und viel, viel Schrankraum.
Einfach Sterne-Niveau! Eine fantasievolle, künstlerische Küche mit immer neuen Überraschungen.
Ein aufmerksamer, dabei unaufdringlicher Service, der Freude machte. Herr Spögler ist selbst ständig präsent.
Das Hotel oberhalb von Dorf Tirol bietet einen fantastischen Blick über Meran und die schöne Umgebung.
- Wellness
- Sport
Die beim Frühstück auf dem Tisch liegende "Morgenpost" gibt jeden Tag Vorschläge für Wanderungen und Freizeitangebote in der Umgebung. Dazu kommen neben dem Innenpool der große beheizte Außenpool, der gut ausgestattete Fitnessbereich und die luxuriösen Sonnenliegen in dem perfekt gepflegten Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Hanna, wir freuen uns sehr dass die auch dieses Jahr wieder eine schöne Auszeit im Patrizia genossen haben und mit allem sehr zufrieden waren. Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder im Patrizia begrüßen und verwöhnen zu dürfen.