Viola (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach perfekt!

Das Hotel Patrizia erfüllt für uns in jeder Weise die Erwartungen, die wir an einen traumhaften Urlaub stellen und das nun schon seit vielen Jahren.

• Restaurant & Bars
  • In diesem Jahr gab es in der Küche einen Wechsel und wir können sagen, dass das sehr hohe Niveau auch vom neuen Team gehalten wurde.

• Von der herzlichen Begrüßung an bis zur persönlichen Verabschiedung, fühlt man sich als Gast vom gesamten Patrizia- Team willkommen. Die stete Präsenz von Florian und Julia Spögler bestätigt, welche Stellung die Zufriedenheit der Gäste in ihrem Haus einnimmt. Es ist zu spüren, dass hier ein über die Jahre sehr gut eingespieltes Servicepersonal tätig ist, sodass es kaum möglich ist, einen Bereich besonders hervorzuheben.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Frau Viola, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie auch Ihren diesjährigen Urlaub bei uns im Patrizia sehr genossen haben und rundum zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie auch im kommenden Jahr bei uns begrüßen und verwöhnen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit und grüßen Sie herzlichst. Ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter