Roland und Ruth(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Patrizia - immer wieder Patrizia!

Einmal Patrizia, immer wieder Patrizia. Das Haus liegt erhöht über dem Meraner-Kessel mit Blick ins Etschtal Richtung Bozen - eine traumhafte Aussicht. Alles ist vorhanden für Wellness und eine ausgezeichnete Küche wie auch viele herrliche Erzeugnisse aus dem Keller runden das Angebot ab.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Angebot ist sehr abwechslungsreich, immer frisch zubereitet aus meist regionalen Spezialitäten. Wegen Unverträglichkeiten werden auch spezielle Zubereitungen serviert. Wöchentlich je ein Vorspeisenbuffet wie ein Dessertbuffet, aber auch der Gästeapéro mit anschliessendem Galadiner am Sonntag sind immer ein Gedicht.

Das meist langjährige aber auch neueres Personal liest uns Gästen die Wünsche von den Augen ab, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder auch in allen anderen Bereichen.

Sehr geehrte Frau Ruth, sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir besonders gerne an unser Team weiter. Dass unsere Mitarbeitenden aufmerksam sind und Gästen kleine Wünsche fast schon „von den Augen ablesen“, ist genau die Art von Gastfreundschaft, die uns im Patrizia wichtig ist. Auch Ihre Worte zur Küche und zu unseren gemeinsamen Genussmomenten – vom Vorspeisen- und Dessertbuffet bis zum Sonntagsapéro mit Galadinner – freuen uns sehr. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische Produkte, viele regionale Zutaten und darauf, auch auf persönliche Wünsche oder Unverträglichkeiten einzugehen. Und natürlich freut es uns besonders, dass Ihnen auch unsere Lage mit dem Blick über den Meraner Talkessel in Erinnerung geblieben ist. Diese Aussicht begleitet viele unserer schönsten Momente im Haus. „Einmal Patrizia – immer wieder Patrizia“ ist für uns ein großes Kompliment. Dafür danken wir Ihnen von Herzen. Auf ein Wiedersehen über Meran freuen wir uns schon heute. Herzliche Grüße Julia & Florian Spögler und das ganze Patrizia-Team