Liebes Patrizia-Team! Die letzten 5 Tage bei euch haben wir wieder sehr genossen. Die Professionalität, Freundlichkeit und Sauberkeit, die ihr an den Tag legt, schätzen wir sehr. Wenn man das Hotel betritt, könnte man meinen, im Foto eurer Broschüren zu stehen, so gepflegt wie alles ist. „Fühlen Sie sich wie zu Hause“ trifft es sehr gut, ihr erfüllt jeden Wunsch. Und wie ihr selbst sagt, sind es vor allem die Menschen, die die Magie eines guten Hotels ausmachen. Deshalb: Danke vor allem an Paul, Darko und Janosch für den exzellenten Service und euren Humor. Ihr seid super! Unser besonderer Dank gilt Robert, der uns jeden Abend mit seinen köstlichen Drinks an der Bar verwöhnt hat – der beste Ort, um einen Tag im wunderschönen Hotel Patrizia ausklingen zu lassen. Danke an alle, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Ganz liebe Grüße aus München
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Frau Sophie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns alle sehr dass Sie auch Ihre diesjährigen Urlaubstage bei uns im Patrizia sehr genossen haben und von unseren Mitarbeitern rundum verwöhnt wurden. Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen. Bis dahin, ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter