Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Reto (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Entspannung total

Das Hotel Patrizia hatte für uns genau die richtige Grösse. In dem sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer fühlten wir uns wunderbar aufgehoben. Die Anlage war sehr gepflegt. Der Empfang war sehr herzlich und versetzte uns sofort in Ferienstimmung. An der Reception ist eine Buskarte für Meran und Umgebung erhältlich. Diese unbedingt für Euro 7.-- erwerben. So kann das Auto getrost die ganze Woche in der kostenlosen Tiefgarage ebenfalls Ferien machen. Wer Ruhe und Erholung in sehr guter Umgebung sucht, ist hier an der richtigen Adresse.

• Wir hatten die Deluxe Superior Suite im dritten Stock mit sehr grossem Südbalkon und traumhafter Aussicht auf Meran und die Berge. Die Möbilierung ist sehr geschmackvoll und gut kombiniert. Das Badezimmer war modern mit viel Glas und getrenntem WC. Davor zwei Schrankwände mit wirklich genügend Platz mit Safe und sogar Wanderrucksack und Regenschirme.

• Im Hotel befindet sich eine Bar sowie der Speisesaal, davor die grosse Terrasse, auf welcher bei guten Wetter das Frühstück sowie das Abendessen essen serviert wurde. Für uns war das Essen perfekt - gute Kombination von internationaler Küche mit landestypischen Eigenheiten. Exzellenter Weinkeller zu vernünftigen Preisen. Das Servierpersonal war sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Ein Traum das einmal in der Woche angebotene Vorspeisenbuffet - das Küchenpersonal konnte sich so wirklich in Szene setzen.

• Absolut perfekter Service. Es blieben keine Wünsche offen. Unser Zimmer war stets sauber, immer genügend frische Handtücher. Alle Angestellten begegneten uns sehr freundlich - der Hausherr war täglich vor Ort und hatte immer Tipps für Wanderungen und Ausflüge.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich oberhalb des Dorfes Tirol und abseits von Strassen, dadurch sehr ruhig. Traumhaft dadurch die Aussicht auf Meran und die Umgebung. Ein kleiner Wermuthstropfen - durch die Hanglage führen die Strassen entweder hinauf oder hinunter. Das ist aber überall im Dorf Tirol so; etwas was man in Kauf nehmen muss.

• Wellness
    • Sport

Da wir uns hauptsächlich dem Wandergebiet zuwandten, haben wir das Freizeitangebot nur beschränkt benutzt. Es wird aber sehr viel geboten - die tägliche Patrizia-Info am Morgen half mit Tipps und Vorschlägen für den Tag. Internet-Zugang in jeden Zimmer; eine Station befindet sich in der Lobby - notabene gratis. Der grosse Pool im Garten animierte zum Schwimmen; im Garten immer freie Liegestühle. Relax pur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise