Die Berwertungen haben leider nicht das gehalten, was wir erwartet haben. Am meisten waren wir vom Essen enttäuscht, das eher einem 3,5 Sterne Hotel entsprach. Da war doch mehr Schein als Sein. Die Auswahl am Frühstück und am abendlichen Vorspeisenbuffet war sehr überschaubar. Die Qualität des Gebotenen war gut, mehr aber auch nicht. Es konnte uns kein Gericht vom Hocker reisen. Wir kennen das von anderen gleichwertigen Hotels in Südtirol oder Österreich wesentlich besser. Schade! Überhaupt war der Gesamteindruck des Hotels nicht berauschend, eher altbacken. Der lange Hosenzwang beim Herrn zum Abendessen hat uns genauso missfallen, wie die utopisch überteuerten Getränkepreise. Kurze und hochwertige Hosen sowie moderne geschlossene Schuhe deuten nicht auf Ungepflegtheit hin, man kommt ja nicht in der Sporthose und Badeschuhen! Der Außenpool hatte leider keine Verbindung nach innen und war doch recht kalt.
Die Freundlichkeit des Hotelinhabers (Seniorchef) wirkte auf uns doch sehr aufgesetzt und variierte von Gast zu Gast.
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen, da es in dieser wunderschönen Gegend für kleineres Geld doch bessere Hotels gibt. Wir kommen nicht wieder.