Daniela(56-60)Schweiz
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Herzliche Gadtgeber, erstklassiger Service in entspannter aussichtsreichen Lage.

Das Patrizia ist eine Oase der Ruhe. Alle Räume sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Wellnessanlage mit den Pool ist grosszügig und die Ruheräume sowie die Dachterrasse eröffnen herrliche Aussichten. Kulinarisch wird man 100% verwöhnt. Die Mitarbeitenden lesen einem alle Wünsche von den Augen ab und bedienen mit Humor und Freude. Die Gastgeber Julia und Florian sind sehr herzlich und heissen einem Willkommen. Im Patrizia fühlen wir und rundum wohl.

Sehr geehrte Frau Daniela, was für schöne Worte — vielen herzlichen Dank dafür. Dass Sie das Patrizia als Oase der Ruhe erlebt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Genau dieses Gefühl möchten wir schaffen: ein Ort zum Ankommen, Durchatmen und Genießen. Besonders freut uns, dass Sie die vielen kleinen Details, unsere Wellnessbereiche mit den Ausblicken und auch die Atmosphäre im Haus so wahrgenommen haben. Und Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Humor, Aufmerksamkeit und ehrliche Herzlichkeit machen Gastfreundschaft erst lebendig. Danke auch für die lieben Worte an uns persönlich. Schön, dass Sie bei uns waren. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Herzliche Grüße aus Dorf Tirol Julia & Florian Spögler sowie das gesamte Patrizia-Team