"Wenn man ein Stückchen Himmel auf Erden sucht," findet man dies im Hotel Patrizia in Tirol in traumhafter Lage oberhalb Merans, himmliche Aussichten, sehr freundliches und sehr professionell geführtes Haus, sehr gepflegt ( die Liebe liegt in den kleinen Aufmerksamkeiten, ( Morgenpost, Spruch des Tages, Gute Nacht Gruss,) sehr großes, glasklares Aussenschwimmbad , umrahmt von Buchs, Rosen und einem mediterranen Garten, wunderschöne Zimmer , die einen sehr guten Stil erkennen lassen, bis ins Detail ein Hotel mit hohem Wohl -Fühl - Charakter, hier bleibt kein Wunsch offen. Das überaus reichlich und wunderbare Frühstück als auch das Gourmet- Abendessen, das wir in Form eines " Fünf-Gang Menus" jeden Abend auf der Panorama Terrasse genießen durften, die ruhige Lage und auch der direkte "Zugang" zu den herrlichen Wanderwegen und Seilbahnen, trugen dazu bei, ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen. Vielen Dank dem Hotelier und seinem Team , die rund um die Uhr für uns Gäste immer freundlich zur Verfügung standen. Juni 2017
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina und Klemens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Martina, sehr geehrter Herr Klemens, vielen Dank für Ihre überaus gute Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie im Patrizia ein Stück Himmel auf Erden vorgefunden haben und unser gesamtes Angebot sehr genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen.