Ruth (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Patrizia

Sehr familiär, liebevolle Details, sehr aufmerksam, perfekte Sauberkeit, wunderbare Speisen (alle Regional), sehr schöne Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. An "Alles wird gedacht". Es ist für mich immer wieder ein einzigartiges Erlebnis und Erholung pur.

• Ich habe sehr gut geschlafen, die Zimmer sind sehr komfortable. Großzügige Staufläche .Die Bäder sind ebenfalls bestens Ausgestattet. Gutes Licht, große Dusche, sehr schöne Handtücher die immer gewechselt werden

• Sehr schöne Atmosphäre. Beste Tischwäsche, sehr schöne Räume. Sehr schön Eingerichtet. Sehr sauber. Das Essen ist ein Traum. Auf alle Essenswünsche wird eingegangen. Jeden Tag ein wunderbares Menü. Beste Qualität.

• Beschwerden habe ich nicht. Das Personal erledigt wünsche sofort. Immer freundlich und sehr Unterhaltsam. Sie geben das Gefühl: Wir freuen uns auf unsere Gäste und wünschen und sorgen für einen ganz besonderen Aufenthalt.

• Für mich waren es 6 Stunden Anfahrtsweg durch eine wunderbare Natur. Es waren sehr gute Ausflugsziele in der Nähe.

Traumhaft, sehr schön gelegen. Es ist alles vorhanden . Es gibt tolle Angebote sowohl sportlich wie auch im Wellness -Angebot. Geschultes Personal. Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Entertainment.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Frau Ruth, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Beschreibung ist so wundervoll, vor allem auch unsere Mitarbeiter sind sehr glücklich Ihre Zeilen zu lesen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns im Patrizia begrüßen und verwöhnen und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit. Ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter