Martin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeKleines Paradies am Berghang!

Das Hotel Patrizia besticht durch seine einmalige Lage hoch über Meran. Gute Architektur mit viel Geschmack machen das Haus einzigartig. Hier läßt es sich bei hervorragendem Service wunderbar Urlaub machen. Die Küche ist sehr abwechslungsreich, gut verträglich und schmackhaft. Große Getränkeauswahl und eine reichhaltige Weinkarte runden das erfreuliche Gesamtbild ab. Mit unserer Suite 351 waren wir sehr zufrieden. Moderne Ausstattung, sehr sauber und gepflegter zustand der gesamten Einrichtung mit einem wunderbaren Badezimmer mit Tageslicht.

• Unsere Suite 351 hat unsere Erwartungen voll befriedigt, 2 angenehme Balkone laden zum Verweilen ein.

• Das Personal und die Juniorchefin sind sehr professionell mit allen Wünschen umgegangen und haben immer eine passende Lösung gefunden.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen immer guter Service und fröhliche Mitarbeiter im Restaurant, bei den professionellen Anwendungen / Massagen und ein professioneller Zimmerservice.

• Die Lage hoch oben über Meran und dem Zentrum von Dorf Tirol ist ausgezeichnet. Tolle Fernsicht und gute Luft, man schläft in den erstklassigen Betten wunderbar. Man kann sehr bequem vom Haus weg wandern oder auch in kurzer Anfahrtszeit Aufstiegshilfen und Wanderungen von leicht bis anspruchsvoll erreichen.

Sehr sauberer Wellnessbereich, großzügiges Angebot an Liegen und Handtüchern und nie das Gefühl beengt zu sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns natürlich sehr dass Sie das Patrizia so wunderbar beschreiben und Ihnen unsere Lage, der Einrichtungsstil, die Küchen- und Serviceleistung so gut gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Bis dahin, ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter