Anja (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Patrizia = Urlaub auf hohem Niveau

Das Patrizia ist ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Allein schon der Aufenthaltsbereich und die "Stube" traf bereits voll unseren Geschmack, modern und trotzdem gemütlich. In der Lobby befindet sich eine kleine Bibliothek, aus der man sich Bücher und verschiedene Tageszeitungen sowie Zeitschriften für die Dauer des Aufenthaltes ausleihen kann. Beim Abendessen werden angebrochene Wasserflaschen nicht zurückgestellt, also besser leer trinken oder mit auf's Zimmer nehmen.

• Wir hatten das Zimmer Typ Meran, und waren sehr zufrieden, sowohl mit der Sauberkeit als auch mit der Ausstattung. Das Zimmer ist neuwertig, das Bad durch eine Glasscheibe mit dem Schlafbereich getrennt. Die Dusche ist geräumig und bietet eine direkte Aussicht auf die Berge. Getrennte Toilette und zwei Waschbecken sind vorhanden. Der Schrank ist geräumig und mit ausreichend Kleiderbügel ausgestattet. Für diejenigen, die einen leichten Schlaf haben sind die Zimmer etwas hellhörig.

• Das Essen im Hotel Patrizia ist super lecker. Das beginnt bereits beim Frühstück, wo keine Wünsche offen bleiben. Einziger Nachteil für uns: Im Brot und auch in einigen Brötchen ist Kümmel drin, das schmeckt uns nicht. Aber es gab ja verschiedene Sorten Brötchen, Toast oder Baguette, worauf wir "ausweichen" konnten. Das Abendessen war immer wieder auf's Neue eine Offenbarung. Dieses beginnt mit einem Salabuffet, dann folgt eine Vorspeise, ein Zwischengang, das Hauptgericht und zum Schluss ein Käsebuffet und das Dessert, da wird man auf jeden Fall satt. Am Sonntag gibt es ein Galadinner mit vorhergegangenem Aperetivempfang. Die Kreativiät der Speisen und die Liebe zum Detail beim Anrichten liess uns immer wieder Staunen, man kann hier wirklich von Gourmetküche reden, ein grosses Lob an das Küchenteam.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, wie auch das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber und gepflegt, keine Beanstandungen.

• Ruhig gelegen, direkt unterhalb des Sesselliftes zur Hochmut. Die Bushaltestelle liegt etwa 60 m vom Hotel entfernt, das Dorfzentrum erreicht man zu Fuss in zehn Minuten. Die Aussicht auf die Berge und zum Tal ist unverbaut und traumhaft schön.

• Wellness
    • Sport

Wir waren begeistert von dem Saunabereich, dieser ist im Winter renoviert worden und wirklich gut gelungen, ein Ort zum Abschalten und Geniessen. Auch am Innen- und Aussenpool gibt es absolut nichts zu beanstanden, einfach nur schön. Es sind überall genügend Liegen, Schirme und Duschen vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)