Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sibylle (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für Alle

Der Aufenthalt im Hotel war von A bis Z einfach nur super, wir haben nichts auszusetzen. Als wir ankamen wurden wir herzlich empfangen und konnten gerade das Zimmer beziehen. Die Aussicht ist traumhaft, von unserem Zimmer hatte man wirklich eine weite Sicht (Suite Bellavista). Unser Zimmer bzw. allgemein die ganze Anlage ist sehr sauber und die Zimmer werden natürlich jeden Tag gemacht. Am Abend bekamen wir auch noch einen kleinen Service im Zimmer und es wurde jeden Abend eine kleine Botschaft/Zitat auf das Kissen gelegt, was ich persönlich sehr schön fand. Man fühlt sich also sofort wohl. Das Essen war perfekt - es gab viel Abwechslung und man konnte meistens aus verschiedenen Sachen auswählen und das Frühstück war ebenfalls super, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommen und sehr freundlich. Ebenfalls auch die Köche. Der Aussenpool und das gesamte Wellness lässt keine Wünsche übrig, es hatte überall genügend Platz und genügend Tücher etc. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt, man kann gut zu Fuss ins Dorf laufen und die Seilbahn Hochmuth ist gleich in der Nähe. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Frau Sibylle, wir alle im Patrizia freuen uns sehr dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns sehr genossen haben und rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Florian Spögler und alle Mitarbeiter