Das Hotel wird auf hohem Niveau familiär geführt. Man fühlt sich sofort willkommen und gut betreut. Wir haben bereits mehrfach dort Urlaub gemacht.
Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe (40 qm). Der Ausblick ist grandios, das Zimmer ist sehr geschmackvoll und komfortabel möbliert. Man konnte im Vorfeld Wünsche zum persönlichen Schlafbedarf (zB besondere Kissen) anmelden.
Jeden Abend gibt es ein 5-Gänge-Menü, welches man seinem persönlichen Geschmack anpassen kann. Die Küche ist exzellent!
Der Service ist eins plus mit Sternchen! Das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Panorama-Blick auf das Meraner Tal. Im Vordergrund, an die große Terrasse angrenzend, schaut man auf die Apfelgärten und Rebstöcke der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der gesamte Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen - Innenpool, gut geheizter Aussenpool, Sauna auf dem Dach mit Panoramablick uvm. Alles super sauber. Der Fitnessraum ist bestens ausgestattet. Zudem werden Aquagymnastik, Yoga u.ä. angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und tausend Dank für die ganzen 6.0 Punkte. Das freut uns wirklich alle ganz besonders. Wir wünschen Ihnen eine sehr gute Zeit, einen guten Sommer und hoffentlich bis bald mal wieder. Ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter