Wir waren wieder einmal rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Da wir bereits mehrfach in diesem Hotel waren, können wir sagen, dass die hohe Qualität stets gleichbleibend ist. Das Essen war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Team, das uns jederzeit herzlich betreut hat und für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen immer wieder gerne und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und dafür, dass Sie sich erneut die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus über mehrere Aufenthalte hinweg als konstant hochwertig erleben. Gerade Gäste, die uns seit Jahren begleiten, nehmen Veränderungen und Details besonders genau wahr. Deshalb bedeutet uns Ihr Lob zur gleichbleibenden Qualität sehr viel. Wie schön, dass Ihnen unsere Küche wieder so gut geschmeckt hat und Sie sich von unserem Team herzlich begleitet gefühlt haben. Gastfreundschaft lebt von Menschen – umso mehr freut es uns, dass Sie die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung. Dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren, ist für uns das schönste Kompliment. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Herzliche Grüße aus Dorf Tirol Julia & Florian Spögler mit dem gesamten Patrizia-Team