Frank (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Top - Hotel in traumhafter Lage

Das Hotel besticht durch seine excellente Führung - ist nicht übermäßig groß , natürlich sehr sauber , meist von Gästen in der 2. Lebensdekade gebucht - wählbar sind Frühstück bzw. Halbpension ! Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier bei Holidaycheck gewählt und sind nicht enttäuscht worden - im Gegenteil - das Hotel ist ohne Wenn und Aber zu empfehlen !

• Gut
  • Wir bewohnten die Sonnensuite 41 und waren zufrieden , wenn auch der zweite avancierte Balkon im Prinzip nicht nutzbar war ! Dafür aber bot der größere einen herrlichen Blick auf die Bergwelt und war für ein gemütliches Kaffeetrinken und zum Relaxen völli ausreichend ! Die Suite selbst hatte 2 TV-Geräte und ein schön großes Bad - leider etwas hellhörig , was eben auch die Toilettengeräusche von den oberen Etage betraf ! Safe , Telefon und Minibar sowie Klimaanlage waren ebenfalls vorhanden und auch im Zimmer war die Sauberkeit ohne jede Beanstandung !

• Dies war und ist das absolute Highlight im Hotel : zum einen ein Frühstücksbuffet , welches keine ( und das meine ich auch so - wirklich keine ) Wünsche offen ließ ! Viele verschiedene Brot- und Brötchensorten , ebensolche Käse- und Wurstauswahl , diverse Konfitüren , Joghurt und Früchte sowie warme Eierspeisen - mindestens 4 frische Säfte ... - was will man mehr !?! Doch das Dinner am Abend stellte eigentlich alles in den Schatten - man wählte am Morgen aus diversen Menüvorschlägen seine Favoriten aus und wurde dann am Abend wirklich vom Feinsten verwöhnt ! Die Küche hat absolutes Sterne-Niveau - es gab wohl kaum einen Gang , der nicht mundete !!! Auch unserem sehr essensschwierigen Sohn wurden abendliche Gerichte gereicht , die er gern und vor allem umfangreich aß , was wirklich schon allein ein Novum ist ! Die Dinner waren abwechselungsreich und es gab wohl für alle immer etwas Schmackhaftes - hier kann man nur schreiben : BESSER GEHT ES KAUM !!!

• Angefangen vom Chef ( der eigentlich täglich präsent ist ) über die Damen an der Rezeption bis hin zu den Kellnern waren alle sehr freundlich und zuvorkommend ! Anfangs hatten wir ein kleineres Problem im Zimmer , welches nach einer kurzen Beschwerde beim Chef prompt erledigt wurde ! Die Zimmerreinigung war absolut top und ohne jedwede Beanstandung - abends wurden die Betten zum Schlaf vorbereitet ... !

• Traumhafte Lage mit faszinierendem Blick über das Meraner Tal - gesäumt von tollen Bergen und als Ausgangspunkt für viele Wandertouren bestens geeignet . In unmittelbarer Nähe befindet sich die Seilbahn , die hinauf zu den oberen Muth-Höfen führt ! Im Ort selbst findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten , wobei man entweder den Gästebus nutzen kann oder aber sehr gut zu Fuß sein sollte , denn vom Ortskern bis zum Hotel selbst muß man schon eineiges an Höhe überwinden ! Das Hotel selbst organisiert auch etliche Ausflüge , die wir aber nicht genutzt haben 1

• Gut

Das Hotel besitzt zwei wunderschöne Pools - der außen mißt fast 25 m und der innere ist rund und wohltemperiert ! Die Sauberkeit ist in beiden ohne Makel und auch die Sonnenliegen im Außenbereich sind ausreichend vorhanden ! Bei schlechtem Wetter ist dies innen allerdings nicht der Fall !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise