Wir haben das "Patrizia" in diesem Jahr zum ersten Mal besucht. Nach einem herzlichen Empfang hat uns Julia Spögler durch das Hotel und zu unseren Zimmern geführt. Das Haus ist wunderschön, die Zimmer ebenso. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, dabei aber nie aufdringlich. Im ganzen Hotel herrscht eine angenehme und unaufgeregte Atmosphäre. Man kann total "entschleunigen". Eines der Highlights war für uns das allabendliche Dinner: Einfach nur grossartig, was Vielseitigkeit, Geschmack und Präsentation angeht - und das alles auch für Vegetarier! Wir haben uns im "Patrizia" sehr wohl gefühlt und verstehen nun, warum das Hotel so viele Stammgäste hat. Und auch wir haben uns bereits dazu entschlossen, im nächsten Jahr wiederzukommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihrer Bewertung. Wie schön für uns zu lesen dass Sie sehr "entschleunigende" Urlaubstage bei uns im Patrizia verlebt haben und vorallem auch dass Sie als Vegetarier mit unserem Küchenteam sehr zufrieden waren. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit. Ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter