Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter, erholsamer Urlaub...jederzeit wieder!

Der Aufenthalt war so schön, dass man ihn nicht in ein paar Worte kleiden kann. Man spürt dass das Hotel privatgeführt ist, der Chef lebt seinem gesamten Team sein Engagement,das von Herzen kommt, vor. Was uns imponiert hat, dass er nicht aus "der Ferne" regiert, sondern bei allem mit anpackt! Diese Einstellung spiegelt sich im gesamten Team wider, welches uns excellent und sehr persönlich umsorgt hat, ohne gestelzt und einstudiert zu wirken. Das Essen ist sternewürdig, selten haben wir so vielfältig und qualitativ hochwertig gegessen! Die Kreativität der Küchenchefs kannte keine Grenzen. Wir hatten eine Superior de Luxe Suite im 3. Stock und können nur für diese sprechen. Design und Sauberkeit sucht ihresgleichen! Die Pools, welche uns sehr wichtig waren, sind unbeschreiblich schön, die Länge des Außenpools mit 20 Metern samt Ausblick auf die Berge einfach toll! Besonders genossen habe ich die Tasse Tee oder Kaffee vor dem eigentlichen Frühstück, die im Bereich des Indoorpools zur Verfügung gestellt wurden. Der vielen Worte kurzer Sinne: Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf... Vielen Dank an das gesamte Team des "Patrizia".

• geschlafen wie ein Murmeltier....absolute Ruhe nachts..keine Autos...keine lärmenden Touristen :))) Ausstattung des Zimmers perfekt!

• Gourmetküche die an Vielfältigkeit und Qualität der verwendeten Produkte nicht zu übertreffen ist!

• ...schade, dass es hier keine 7 Sterne zu vergeben hat!!! Service in allen Bereichen nicht zu toppen!!! Sehr aufmerksames Personal im Servicebereich, auch in Stresssituationen immer ein Lächeln auf den Lippen und nie um einen Spruch verlegen.... Besonderen Dank hier an Janosch :))

• etwas vom Ortszentrum entfernt, was wir positiv empfanden, dafür die Aussicht herrlich. Zu Fuß ist das Ortszentrum von Dort Tirol in ein paar Minuten zu erreichen. Die Hochmut-Bahn sowie diverse Wanderwege in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

alles vorhanden was das Herz begehrt!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise