Tolle Hotelanlage, netter Empfang, kostenlose Tiefgarage. Wir hatten die Deluxe Superior Suite im dritten Stock mit Südbalkon und traumhafter Aussicht auf Meran und die Berge. Gut für Wanderurlaub geeignet. Vom Hotel gibt es jede Menge Möglickheiten zum Wandern. Dorf Tirol ist für Lauffaule eher ungeeignet, aber es gibt ja einen Gästebus und die Anbindung mit Bus nach Meran ist auch hervorragend. Vom Wetter hatten wir dieses Jahr (29.04. - 06.05.) leider etwas Pech (Mittelmeertief !), daß gibt es auch in Südtirol immer mal wieder, aber man muß halt einfach das beste daraus machen, auch wenn´s manchmal schwer fällt, wenn man die geplanten Wanderungen nicht machen kann !
Deluxe Superior Suite in der 3. Etage, mit schönem großen Balkon, 1 Liege, 2 Stühle, Wäscheständer, Flachbildfernseher, toller großer Kleiderschrank mit vielen, vielen Kleiderbüglen ! Tolles großer Bad, zwei Waschbecken, getrenntes WC, Badewanne, Dusche, alles immer top sauber ! Jeden Tag frische Handtücher, auch für den Saunabereich.
Schönes Restaurant, super Terasse mit tollem Blick, bei schönem Wetter kann man draussen Frückstücken und Abendessen. Wir sind Vegetarier und die Küche hat uns immer ein komplettes, vegetarisches Menue mit mehreren Gerichten zur Auswahl kreiert. TOP !, super lecker und abwechslungsreich. Essen auf 5***** Niveau !
Aufmerksames, aber nicht aufdringliches Personal, freundlich, zuvorkommend, nett. Zimmerreinigung war top, am Abend lag immer ein netter Spruch auf dem aufgedeckten Bett.
Tolle, ruhige Lage ziemlich oberhalb von Dorf Tirol (5 Min. zur Seilbahn Hochmuth.
- Wellness
- Sport
Schöner Außenbereich mit Pool, tolle Badelandschaft mit Whirlpool, schöne große Saunalandschaft mit kostenlosen Getränken und Tee. Finnische Sauna, Bio-Sauna und Dampfbad sehr schön und groß, in unseren acht Tagen mit eher durchwachsenem Wetter waren die Saunen eigentlich nie übermässig voll, sehr angenehm. Jede Menge frische Liegetücher für die Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|