- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Bungalowhälfte bekommen, dieser war sehr großräumig, gut eingerichtet mit den nötigen Sachen. Es war sehr sauber und angenehm. Das Hotel liegt sehr ruhig in unmittelbare Nähe am See, hat ein schönen Garten und kostenlose Parkplätze. Das Essen war gut bürgerliche Küche und die Oualität ist eher gut. Es sind keine besonderen Essen zu erwarten, für ein Dinner zu zweit würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Der Service der Gastronomie ist sehr angenehm, wird aber zum großen Teil von Azubi geführt. Es ist sehr sauber und ordentlich, wirkt aber etwas kühl. Das Frühstück ist mager in der Auswahl, die Wurst und Konfitüre gibt es auf Zuteilung. Die Wurstsorten haben sich die Tage nicht geändert. Daher würde ich nicht wirklich eine Woche lang dort frühstücken wollen. Am Buffet kann man sich noch Saft und Kuchen nehmen, dieser hat sich aber von den Sorten her die Tage nicht geändert. Man konnte sich zwischen ein gekochtes Ei oder frisch gemachtes Rürei entscheiden. Der Kaffee zum Früstück ist wirklich recht geschmacklos dünn. Die Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Keine anständige Einweisung, keine persönliche Empfehlungen für Aktivitäten in der Nähe. Man mußte nach allen Fragen und fühlte sich so als Bittsteller. Die Gegend ist eher zum relaxen, wandern und Radfahren gedacht und ab Mitte September ist die Saison zu Ende. Dieses ist deutlich zu spüren. Eventuell ist die schlechte Betreuung darauf zurückzuführen, da wir Gutscheine über Ebay ersteigert haben. Aber wer Gutscheine versteigert, muß damit rechnen, dass diese nicht immer zu den erwartenden Preis ersteigert werden. Ich selber würde dieses Hotel nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut