- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Paulshöhe im am Rand der Stadt Waren. Wir haben 2 Übernachtungen mit Frühstück über Ebay ersteigert. Es ist ein kleines Hotel, welches von Radwandern gebucht wird. Von außen macht es einen netten Eindruck, leider täuscht es. Der Hoteltrakt liegt nach hinten raus, ist alt und nicht sehr gut renoviert. Neue Farbe und peppige Bilder täuschen ein wenig . Wir hatten ein Zimmer mit Nachtgäste, d.h. Marder oder Fledermäuse oder was auch immer, haben die ganze Nacht in der Dachschräge gerumpelt und gescharrt. Natur pur ! Wir haben über das Internet gebucht. Haben aber mit bekommen, dass das Hotel mehr Hotelgutscheine versteigert, als Kapazitäten vorhanden sind. Es wurden Gäste im Juni auf den November vertröstet ! Also vorher nachfragen !
Unser Zimmer war sehr groß, unter Dach gelegen. Die möbel nichts besonderes, der Kühlschrank vorhanden , aber nicht angeschlossen, keine Steckdose vorhanden . Ein kleiner Fernseher, das Zimmer war nur über ein altes Treppenhaus, mit alten Holzstufen zu erreichen. Wenig Gepäck ist angesagt. Die Sauberkeit ging so, das Bad war alt, sehr alt. Das Hotel machte den Eindruck, das man hier und da etwas renoviert hat, aber nicht genug Geld für eine richtige Renovierung.
Das das Hotel ja ziemlich draußen liegt, haben wir dort auch zu Abend gegessen. Das war sehr gut, schmackhaft und nicht zu teuer. Kann man empfehlen !
Das Frühstück war ok, es wurde im Restaurant serviert. Das Personal war bemüht freundlich zu sein, die Chefin war zu gegen ,aber nicht sehr Gastfreundlich. Mehr als nötig wurde von Ihr nicht gespochen mit den Hotelgästen. Kinder waren keine da, lag auch wohl an der Reisezeit.
Die Stadt ist noch ein ganzes Stück entfernt, wir hatten aber unsere Räder dabei und somit konnten wir sie gut erreichen. Das Hotel liegt am Ende eines Wohngebietes, vorn geht eine viel befahrene Straße her, hintern Haus sind Bahngleise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife