Das Hotel machte einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Unser Appartment in einer Bungalowhälfte war schön groß und ansprechend eingerichtet, wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Wir hatten den Hotelaufenthalt über Ebay ersteigert und waren total zufrieden. Vielleicht kommen wir noch einmal im Sommer dorthin.
Das Appartment war sehr schön, ein großes Bad mit einer ebenerdigen und sehr geräumigen Dusche, vielen Handtüchern und Fön. Im Zimmer befindet sich auch eine Couch, Sessel und Tisch sowie ein Safe. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen, gegen Morgen hörte man Geräusche der nahen Straße, die aber zu unserer Reisezeit nicht viel frequentiert wurde und so auch nicht störte.
Wir haben 2x im Hotel zu Abend gegessen. Am ersten Abend sehr gut, am zweiten Abend war das Menü im Gutschein enthalten. Man hatte sogar Auswahl zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptgängen. Leider war das Fleischgericht geschmacklich und auch mengenmäßig nicht so ansprechend wie am ersten Abend. Ob es am Gutschein lag oder einfach nicht so gut gelungen ist kann ich nicht beurteilen. Das Frühstück wurde am Tisch serviert, war ausreichend bemessen und es wurden sogar noch frisch zubereitete und schön garnierte Spiegeleier gereicht. Auch unser koffeinfreier Kaffee war kein Problem und wurde schnell serviert.
Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung in Ordnung, bei Fragen wurde uns bereitwillig Auskunft gegeben.
Direkt, nur durch eine Straße vom See getrennt ist die Lage traumhaft, zu unserer Reisezeit leider noch etwas trist. Man sollte schon mit dem Fahrzeug anreisen, um auch wirklich viele Ausflugsmöglichkeiten zu nutzen. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Ingrid |