Hans (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel mit außergewöhnlich guter Küche

Schlecht

Hotelanlage mit 7 Appartements im Bungalowstil und 7 Hotelzimmern. Das Hotel ist renoviert und mit sehr schönen alten eingewachsenen Außenanlagen. Wir hatten ein App. mit kurzem Weg zum Restaurant. Wer die Ruhe sucht, gutes Essen liebt ist hier bestens aufgehoben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ortsüblich, d. h. maßlos überteuert. Wir hatten einen ebay Gutschein ersteigert was zu einem angemessenen Preis führt. Dies ist eine empfehlenswerte, anscheinend häufig genutzte, Möglichkeit hier einen schönen Urlaub zu verbringen. Als Ausgangspunkt für Radfahrer den Müritz Nationalpark zu erkunden ist die Randlage hervorragend.

• Wir hatten ein Appartement. Im Vorraum war eine Garderobe, im Wohnraum zwei Sessel, ein Tisch, Kühlschrank, Beistelltisch mit Farb-TV (wovon 2 Tage 3 Programme nicht verfügbar waren). Ein geräumiges, ruhiges Schlafzimmer mit großem Schrank war bis auf das Manko der brettharten Matratzen durchaus zu empfehlen. Das Bad mit Dusche genügte allen Ansprüchen. Insektengitter vor den Fenstern hielten die Stechmücken (nur 50 m bis zum See) fern. Ein Schlafen bei geöffnetem Fenster war problemlos möglich.

• Alle Speisen, die wir zu uns nahmen waren geschmacklich ein Erlebnis. Das Frühstück wird serviert. Alle Sonderwünsche werden, soweit möglich, erfüllt. Das Wein, bzw. Bierangebot ist entsprechend.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber.

• Das Hotel ist in einem alten Ortsteil am Ende des Tiefwarensees gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß nur nach ca. 30 Minuten zu erreichen. Der Vorteil ist absolute Ruhe.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Hans