Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut bis sehr gut. Es war halt ein günstiges Hotel und dafür war es war gut bis sehr gut. Leider war das WLAN schwach / langsam und der TV nur in Landessprache. :-( Das Frühstück war eintönig und "very british" :-( Die langen Haare ist im Bad auf einmal zu finden waren (wir haben kurze Haare) waren schon etwas unangenehm, aber nach einer Information diesbezüglich online bei TUI wurde sehr schnell darauf reagiert. Ob es aber nun wirklich am Wind lag, der die Haare ins Bad geweht hat, kann ich mir kaum vorstellen. Generell war das Bad sehr klein, aber wie anfangs erwähnt, es war ein "günstiges" Hotel. Die Matratzen waren i.O., aber die Bettwäsche war öfters mit kleinen Löchern oder Rissen versehen, auch die Gardinen waren fleckig, diese Sachen sind einfach in die Jahre gekommen und gehören ausgetauscht. Positiv waren die Liegen am Pool und der Pool samt Liegewiese, total klasse. Nur hätte der Gärtner, die wirklich alles top in Schuss hält, auch mal die Liegen vom Vogelkot befreien können. Super auch das es Auflagen für die Liegen gab, auch wenn einigen schon Löcher auswiesen und der Schaumstoff rausschaute, das war aber nicht weiter hinderlich. Jetzt habe ich so viele negative Sachen aufgeschrieben, jetzt muss ich aber auch erwähnen das alles weitere gut bis sehr gut waren. Ob das nun die Bar, die Snackbar, die Sauberkeit im Hotelflur, -frühstücksraum und am Pool war. Das nette und hilfsbereite Personal. Und vieles mehr,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karsten |