- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel trotz der nicht so guten Bewertungen gebucht, denn wegen der Kieler Woche war's schwirig ein Zimmer zu finden. Wir wurden positiv überrascht! Das Gebäude des Hotels ist ein alter Barockbau, einige Zimmer verfügen daher noch über Stuckdecken. Da das uns zunächst angebotene Zimmer uns gar nicht gefiel, wurde uns ein anderes Zimmer (33) angeboten, das überzeugte: großzügig geschnitten, Bad mit Wanne, Vorraum mit großem Schrank. Prima! Die im Flur und im großen Vorraum aufgebauten Antiquitäten waren uns in der Menge zu viel und auch etwas zu düster- hier wäre weniger sicher mehr und der Frühstücksraum war in den achziger Jahren sicher modern, ist es heute aber nicht mehr. Trotzdem: das Frühstück war lecker, die Brötchen knusprig, die Marmelade hausgemacht, die Auswahl an Käse und Aufschnitt ausreichend und das Team freundlich und bemüht. Unsere Fahrräder waren sicher in der Garage untergestellt und Restauranttipps gab's dazu. Wir würden unter Angabe des gewünschten Zimmers hier wieder übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut