Äusserst sympathisches kleineres Hotel in einer schönen, gepflegten tropischen Gartenanlage. Aussergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Strandzugang, Zentrum von Sanur gut zu Fuss erreichbar, kleines aber gutes Restaurant mit schöner Meersicht. Ideal für Familien und Ruhesuchende (das ist kein Gegensatz!).
Wir hatten eine "private Villa", d.h. einen freistehenden Bungalow mit Umfassungsmauer um das "eigene" Grundstück. Das gibt Privatsphäre und Ruhe. Der Raum ist ausreichend gross, zweckmässig eingerichtet, schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Am Morgen gibt's ein Frühstück auf Bestellung, das an den Platz serviert wird. Kein Buffet also, aber eine tolle Auswahl, es fehlt an nichts, und alles ist frisch und gut. Am Abend in der Hochsaison organisiert die Restaurant-Crew Grillabende mit balinesischer Musik und Tanz, es ist wunderbar.
Die Freundlichkeit, Motivation, Engagement und die Dienstleistungsbereitschaft des Personals sind einzigartig. Davon können wir Europäer nur lernen!
Vom "Peneeda View" aus ist das Zentrum von Sanur in 10 bis 15 Minuten gut erreichbar, man geht entlang der Hauptstrasse durch den Ort, es hat links und rechts ein Trottoir, und viele Geschäfte und Restaurants. Die Hotelanlage ist zwischen der Hauptstrasse und dem Strand angeordnet, sehr ruhig. Zum Flughafen gelangt man am besten mit Taxi, Zeitbedarf ca. 40 - 50 Minuten. Die zahlreichen Touroperators im Ort bieten sämtliche denkbaren Touren in und um Bali an. Zudem gibt viele kleine Spa's die kosmetische Behandlungen und excellente Massagen anbieten, für ca. 10 EUR für 1,5 Stunden. Besonders gut: Alam Bali, im Zentrum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Rodolphe |