Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Wunderbar entspannender Urlaub

Das Hotel besitzt wenige Belegbetten und war daher ideal für uns, da wir keine Fans von großen Hotelbunkern sind. Sehr freundliches Personal, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Vor unserer Villa wuchsen sehr schöne Pflanzen und in den Palmen turnten niedliche Eichhörnchen. Für Tier- und Pflanzenfans wirklich sehr interessant, was man dort alles zu sehen bekommt. Das Frühstück war auch sehr lecker, allerdings sind uns die Eier zum Frühstück irgendwann zum Hals rausgehangen. Ansonsten kann man wählen zwischen der Zubereitung der Eier, einem Fruchtsaft, verschiedenen Früchten, Brot/Croissant/Danish Toast und jeden Tag gibt es eine kleine Überraschung als Beilage. Dazu Kaffee oder Tee soviel man möchte. Das Personal spricht einigermaßen gut Englisch, zu unserer Reisezeit waren dort sehr viele Holländer in allen Altersklassen. Auf Bali muss man überall handeln und am besten gibt man sich nicht "reich", sonst kommen noch mehr Balinesen und wollen einem was andrehen. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen für nicht allzu pingelige Menschen, denen einfaches Wohnen nichts ausmacht und die sich auf Land und Leute einstellen. Ist eben nicht Europa - das scheinen viele leider zu vergessen.

• Gut
  • Klimaanlage war bei uns irgendwann kaputt, davor war es sehr kalt. Wir haben zwar Bescheid gegeben, aber ich hatte das Gefühl, dass die Klimaanlage danach einfach gar nicht mehr funktionierte. Es war trotzdem ganz angenehm im Zimmer. Einfach eingerichtet, für Bali völlig in Ordnung. Badezimmer war sehr groß. In der nahegelegenen Lobby konnte man sich jederzeit einen Kaffee oder Tee zubereiten.

• Gut
  • Für das Land etwas zu teuer, aber in Ordnung. Am besten geht man dort auf dem Markt essen. Es ist 3x günstiger und richtig urig.

• Alle sehr freundlich und lustig, ausreichendes bis gutes Englisch, tägliche Zimmerreinigung

• Gut
  • Unmittelbar am Strand. Für Strand-Fans ist er leider nicht ausreichend. Zu klein und steinig, aber ich selbst bin keiner. Von daher war der Strand für mich nicht so wichtig. Man war sofort im kleinen Ort zu Fuß, wo es zahlreiche Restaurants, Massageangebote usw. gab. Nervig sind allerdings die Einwohner, die einem ständig etwas andrehen möchten. Am Anfang ist man noch freundlich, aber irgendwann wird's einem wirklich zuviel, da sie nichtmal auf ein kurzes "No" reagieren. Am besten einfach weiter laufen!

• Gut

Es gibt 3 Pools, die völlig ausreichend waren. Keine Animation, was ich persönlich auch sehr gut finde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahegelegenen Ort. Dort kann man auch ein Taxi mieten. Aber am besten mietet man sich einen Fahrer. Vorsicht! Immer handeln, die Herren ziehen einen gern über den Tisch. Internetzugang war vorhanden, aber oft kein Netz, wofür das Hotel aber nichts konnte. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, Strand war wie gesagt nicht der Hit. Dafür muss man woanders hinfahren auf Bali.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2012