Wir waren mit dem Hotel höchst zufrieden. Die Anlage wirkt sehr einladend und freundlich. Sehr sauber, die Wege mit Natursteinen gepflastert, die Gänge mit schönen hellen Fliesen ausgestattet. Die Terrasse ist überdacht und lädt richtig zum morgendlichen Frühstück ein. Zum Großteil befanden sich deutschsprachige Gäste im Hotel.
Unser Studio sehr schön, fast wie zu Hause. Bisher kein schöneres Quartier in Griechenland gehabt, von der Sauberkeit, von der Möblierung von der Ausstattung des Bades. Nichtmal ein mit bekanntes 5Stern Hotel von Corfu kann da mithalten. Alles neu! Ganz einfach zum Wohlfühlen. Wasserkocher und Herdplatten zur Selbstverorgung, anbei gleich Minimarkt wo man sich die nötigsten Dinge besorgen kann. Ebenso befindet sich eine Klimanlage und ein Fernseher im Zimmer.
In Boukaris selbst, liegt auch das Restaurant Boukari Beach (wird von den Inhabern geführt) dieses ist hervorragend, der Fisch ist absolut zu empfehlen. Qualität 1er Klasse! Service vom Feinsten. Wir wurden gleich in die Küche eingeladen und haben uns unseren Fisch vom Kühler ausgesucht. Es war eine herrliche Schlemmerei.
Wir sind herzlichst empfangen worden. Kostas hat uns, da wir die ganze Nacht unterwegs waren, gleich in der Früh das Zimmer zur Verfügung gestellt. Möchten uns auf diesem Weg nochmals recht herzlich bei ihm bedanken. Kostas spricht ausgezeichnet Deutsch und ist ein sehr symphatischer Mensch. Die Zimmerreinigung war vorzüglich - bisher (trotz xmaligen Griechenland Urlauben) kein gepflegteres Zimmer gehabt.
Es handelt sich um ein kleines idyllisches Fischerdorf. Das Hotel liegt an einer kleinen Straße die ins Landesinnere führt, ca. 50 Meter vom Meer entfernt. Boukaris ist 10 Autominuten vom nächstgrößeren Ort Messonghi entfernt. !
Unterkunft ohne Pool und Sportmöglichkeiten, jedoch nicht notwendig!!! In der Umgebung hat man alles was zum Wohlfühlen braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|