Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in Boukari!

Das Hotel ist überschaubar mit 12 Zimmern, gepflegt, für Griechenland hat es eine gute Schallisolierung, Das Hotel liegt ca. 80 Meter oberhalb des Meeres. Bedingt durch die hohen Bäume ist der Meerblick eingeschränkt, aber die Bäume sehen auch sehr gut aus. Der Rasen war leider vertrocknet, was aber nicht störte. Alles befand sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmerreinigung wurde täglich sehr gründlich durchgeführt, Laken- und Handtuchwechsel erlolgte 2 x wchtl. Das Frühstuck auf der hellen, sonnengeschützten Terasse war einfach, aber völlig ausreichend, vor allen die 2 Sorten frisches Brot haben uns gefallen. Evtl. noch gewünschte Frühstückszutaten kann man im direkt gegenüberliegenden Supermarkt erwerben, wer keinen Nesscafé mag, kann sich evtl. von Zuhause Fertigpulver Cappuccino o.ä. mitbringen. Kostas, der Hotelier ist auch immer bemüht, Wünsche zu erfüllen, einfach fragen! Die Gäste waren alle von der erholungssuchenden Art, also sehr ruhig, es gab Deutsche, Österreicher, Italiener, eine russische Familie sowie ein paar Griechen. Die Altersstruktur war gemischt von 25 bis 65 Jahre. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, man kann beruhigt Halbpension buchen, das Essen ist sehr gut. Badeschuhe nicht vergessen, das Auto (in der Hauptsaison direkt mitbuchen), den Bootsauflug zum Festland fanden wir sehr schön, und die breiten Sandstrände auf der anderen Inselseite muss man sich anschauen. Kostas empfielt auch eine sehr nette Wanderung durch die Olivenhaine, die man direkt vom Hotel aus starten kann.

• Gut
  • typisch griechisch, zweckmäßig, aber sehr sauber und gepflegt, ein Fernseher war vorhanden mit ARD, ZDF und RTL, keine Fliegengitter, wir empflehlen sich von Deutschland aus einen Mückenstecker mit entsprechenden Plättchen mitzubringen. Es gab allerdings nur sehr wenig Mücken. Die Klimaanlage kann man für 6 € extra buchen. Für den Balkon sollte man evtl. eine Wäschleine mitbringen, es gab keinen Ständer. Der Blick vom Balkon - wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage- war wunderbar durch die grünen Bäume auf das Meer.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gibt aber die Möglichkeit Halbpension zu buchen. Das Abendessen wird dann in der Familientaverne, ca. 600 m entfernt direkt am Wasser eingenommen. Das Essen und der Service dort sind sehr gut, auf Korfu kann man wunderbar und zu angemessenem Preis Fisch und Meeresfrüchte essen. Die Sonnenuntergänge sind einmalig und die Stimmung sehr angenehm. Empfehlen können wir auch noch die Taverne Potamaki, wo wir vor allem die "Gavros", die gegrillten Sardinen sehr lecker fanden.

• Alle und wirklich alle waren sehr nett. Kostas und seine Familie sind reine Sprachgenies und immer und jederzeit total freundlich. Die Reinigung der Zimmer war penibel, als wir kein Auto bekamen hat uns Kostas sofort (umsonst) Fahrräder geliehen, da Taxistreik war, hat er auch angeboten uns zum Flughafen zu fahren, falls es Probleme geben sollte. Beschwerden hatten wir keine.

• ca 80 m vom Strand, der Strand ist allerdings für Schwimmer und Leute, die einen reinen Badeurlaub verbringen wollen nicht geeignet. Es gibt einen schmalen Kiesstrand, ohne Badeschuhe nicht anzuraten, aber dafür findet man, wenn man ein wenig nach links oder rechts geht ganz einsame Stellen, überdacht mit Olivenbäumen, wo man ganz wunderbar entspannen kann. Sonst gibt es auch noch Stege, auch bei der Taverne, die Kostas Familie gehört. Es ist ratsam ein Auto zu mieten, am besten von Deutschland aus, wir hatten Probleme eines zu bekommen, da gerade Taxistreik war, um die Insel zu sehen. Gut fanden wir den Marathia Beach und den Issos Beach ebenfalls.

keine, wollten wir aber auch nicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise