- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben ein Appartment gebucht. telefonisch wurde vorab besprochen, dass das Zimmer für 4 Personen genutzt werden kann und das schlafen für 4 erwachsene Personen geeignet ist. Zudem wurde uns zugesichert, dass das gebuchte gleicher Art und Güte der Zimmer auf der Internetseite entspricht und es sich sogar um ein renoviertes Zimmer handelt! Die Wahrheit: Sperrmüllreife Möbel, die nicht nur alt sondern auch kaputt sind. Es handelte sich um ein Schlafsofa welches bestimmt 20 Jahre alt und unbequem war. Eine Frechheit! Wir haben uns sofort beschwert und mussten ein Doppelzimmer gegen Aufpreis dazu buchen! Auch die "Küche" war nicht für 4 Personen ausgestattet - z.B. nur 2 Gläser, 2 Löffel... - richtiges Kochen war nicht möglich. Heißes Wasser zum abwaschen in der Küche gab es nicht. Im Badezimmer funktionierte die Glasschiebetür nicht - richtiges verschließen nicht möglich. Die Spiegel im Schlafzimmer waren voller Fliegendreck, Flecken auf dem Boden. Eine Reinigung erfolgte bei den 4 Nächten in beiden Zimmern nicht. Neue Handtücher bekamen wir ebenfalls nicht, im Doppelzimmer auch kein Toilettenpapier. Der Safe ging nicht - bei Nachfrage kam die Aussage, das wir die ersten seien die danach fragen und sie es nicht weiß. Ingesamt war alles sehr sehr lieblos und altmodisch! Die Umgebung in Bacharach war auch nicht optimal! Alles sehr altmodisch und es wird nicht mehr investiert. Es wirkt alles eher dreckig. Sehr schade, die Gebäude an sich sind toll.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Altmodisch, nicht liebevoll eingerichtet. Überall liegen Teppiche - man darf nicht ohne Schuhe laufen. Dreckige Spiegel und Böden. Abzug im Bad verdreckt! Tür im Bad war nicht zu schließen - defekt! Safe konnte nicht genutzt werden. Das Zimmer entsprach nicht den Erwartungen (wie vorher ausdrücklich telefonisch besprochen).
- EssensauswahlSchlecht
Empfohlen wurde bzgl. Frühstück ein Hotel in der Nähe - dieses gehört wohl dem Sohn. Es besteht u.a. aus Aufbackbrötchen und verpackter Marmelade!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Der Bahnhof befindet sich in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Ninett |