Petra & Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gelungener Kurzurlaub

Schon bei unserer Ankunft war der Empfang äußerst freundlich. Herr F. und seine Frau sind ausgesprochen gastfreundliche Pensionswirte. Die Pension macht einen gemütlichen und sauberen Eindruck. Angeboten wird ein leckeres vielfältiges Frühstückbüffet, Kaffee und Kekse, sowie auf Wunsch Abendessen (3 Gang Menue). Sehr angenehm ist uns aufgefallen, dass auch unser Hund herzlich und ohne Kosten willkommen war.

• Gemütlich eingerichtete Zimmer im Landhausstil. TV und Balkon vorhanden. Badezimmer mit Dusche und ausreichend Ablagen.

• siehe Angaben zum Hotel allgemein.

• Der Service in der Pension Jägerstieg ist sehr gastfreundlich. Die Zimmer werden gut gereinigt.

• Die Pension liegt direkt am Waldrand, zur Ortsmitte läuft man ca. 10 min. Bad Grund liegt sehr zentral, so dass nahezu alle Orte im Harz in max. 1 Stunde erreichbar sind.

Die Öffnungszeiten des Pools (7:00-12:00 und 15:00-21:00) sind völlig ausreichend. Die Wassertemperatur ist angenehm und auf die Wasserqualität hat Herr F. ein besonderes Auge. Die Sauna wird auf Wunsch angeheizt. Der Blick aus den Panoramfenstern des Poolraumes ist wirklich toll.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Petra & Ralf