- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
im Haupthaus sind die Zimmer wohl in 2014 renoviert worden. Wir hatten das Pech und waren Im Zimmer 4 im Nebenhaus untergebracht. Das Zimmer ist absolut renovierungsbedürftig. zusammengewürfelte Möbel passt nicht von Art und Farbe zusammen. Neue Tapete wäre dringend nötig. Spinnweben und graue Gardinen. Tür von der Küchenzeile hing, bei einem Strahler fehlte eine Birne bei dem anderen Strahler war eine Birne kaputt. Erst ging der Strom nicht der musste angeschaltet werden, dann war die Heizung auf Störung. Da das Zimmer ebenerdig ist wurde es über haupt nicht richtig warm obwohl beide Heizkörper auf höchster stufe standen. Die Wände strahlten richtig Kälte ab. Im Bad ist aufgrund bauliche Mängel bzw. Schlechter Gegebenheiten Schimmel. Die Matratzen war eine einzige Katastrophe, dreckig bzw. Fleckig. Das Frühstück war gut und vielseitig, der Aufenthaltsraum ist schön, das Schwimmbad ist schön.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Familie Ring |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns Ihre Kritik schon vor einiger Zeit zu Herzen genommen und die genannten Mängel behoben. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familie Fischer