Stephan (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Fahrt einfach mal hin, Ihr werdet nicht enttäuscht

Wir waren über Ostern zu Gast im Hotel Pension Jägerstieg und wurden schon bei der Ankunft sehr freundlich (herzlich) empfangen. Durch den Aufzug war auch der Bezug der schönen, sauberen Zimmer kein Problem. Das Frühstücksbuffet, der Kaffee am Nachmittag und auch der Pool (mit Sauna) waren einfach SUPER!!! Die täglich buchbare Halbpension (Abendessen kann beim Frühstück gewählt werden) ist auch eine tolle Sache. Sehr empfelenswert!!! Viele Grüße an dieser Stelle an die Familie F. - weiter so :-)

• Gut
  • Naja, die Zimmer, was soll man dazu sagen? Für uns waren sie sehr gut. Dusche/WC, kleiner Flur, Schlafzimmer mit kleinem Tisch, Sitzgelegenheit, Fernseher und ein Balkon - was will man mehr? Geschlafen haben wir hier sehr gut :-) Ist halt kein Hilton, kommt dem aber sehr nahe ;-)))

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - einfach SUPER. Man muss nicht nachfragen, sondern wird gefragt ob noch was fehlt oder alles in Ordnung ist. Das Abendessen war hervorragend - Kompliment an den Koch :-) , kleine Karte, aber dafür alles frisch zubereitet, Stern Nummer 7 fehlt hier!!!

• Die sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber tun alles für das Wohl ihrer Gäste. Wir waren alle sehr zufrieden, es war schon fast ein familieres Verhältnis.

• Super Ausflugsziele in der Nähe... Schöne Ortschaft (Bad Grund), einfach sehenswert und zu empfehlen!!!

Pool (Sauna) im Hotel waren absolut in Ordnung. Die vielen Freizeitangebote in und um Bad Grund lassen sich vom Hotel aus gut erreichen. Da ist auch für jedes Wetter was dabei.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Stephan

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie für unser Angebot begeistern konnten und Sie sich bei uns im Harz wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit! Ihre Familie Fischer