- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
1.) Der Anfahrtsweg war nicht geräumt und die Hilfsbereitschaft, einmal eine Minute beim Schieben zu helfen, fehlte. Stattdessen diskutierte man mit mir 5 Minuten, warum es nicht geht. Mein Sohn und ich haben das Auto dann selbst in eine "Parkzone" geschoben, weil dort alles sehr glatt und vereist war. (Habe Winterreifen am Fahrzeug) 2.) Der Aufenthaltsraum war auch der Frühstücksraum. Am 2. Tag waren wir 10 Minuten zu früh im sog. Frühstücksraum und wurden durch den Pensionsleiter wieder aus dem Raum verwiesen bis er mit dem Bestücken des Büfetts fertig war, obwohl die Tische schon eingedeckt waren. Statt, daß wir schon einmal Platz nehmen durften, verlangte er, daß wir den Raum verlassen. Meine Freundin und ihre Familie standen so 10 Minuten im Flur vor dem Aufenthaltsraum herum. Das war nicht sehr angenehm. Ich ging in unser Zimmer zurück. 3.) Wir hatten am 2. Tag eine Unternehmung vor, bei der es darauf ankam, pünktlich um 9:00 Uhr beim Abfahrtsort in Bad Grund zu sein. Auf Grund des im Pkt. 2 geschilderten Sachverhaltes hatten wir jetzt nur ca. 15 Minuten Zeit, zu frühstücken und dies aber mit Anstellen am Büfett gerechnet. 4.) Meine Freundin war mit ihrer Familie ebenfalls zur selben Zeit eingecheckt. Sie erfuhr erst am Anreisetag, daß sie im Apartment auf der anderen Straßenseite der Pension einziehen mußte. Um vom Apartment in die Sauna, den Schwimmbereich oder zum Frühstücksraum zu gelangen, mußte erst die öffentliche Straße überquert werden. 5.) Unser Zimmer war gemütlich eingeräumt und sehr sauber. Die zwei angestellten Frauen waren auch höflich und sehr zuvorkommend. 6.) Die Betten waren zu weich - hatte jeden Morgen Rückenschmerzen. Aber das möchte ich nicht als primären Mangel bezeichnen, sondern nur als Hinweis für Menschen, welche keine weichen Betten gewöhnt sind bzw. etwas härtere Betten bevorzugen. 7.) Die Bestuhlung im Frühstücksraum war ungünstig, da ich mein Essen unterbrechen mußte, wenn jemand vorbei wollte. Die Plätze wurde zugewiesen. Also mit "in Ruhe frühstücken" war nix. 8.) Wir sind nach der 2. Übernachtung abgereist. Auf eine 3. Übernachtung hatte ich keine Lust mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut