Hotel wirkte auf uns wie eine Reise in die Vergangenheit. Hier wurde lange nicht renoviert.Sauberkeit war aber i.O Handyempfang ist hier sehr schlecht, war für uns aber nicht tragisch.Inhaber sollten mehr auf Wünsche der Kunden eingehen und sich weiterentwickeln,denn so etwas ist nicht mehr zeitgemäß Insgesamt kann man dieses Hotel für den aufgerufenen Preis nicht empfehlen. Für uns war das Abzocke
Hier keine größeren Beanstandungen.Nur Seife und andere Utensilien mußten wir uns selbst kaufen.Die Heizkörper wurden tagsüber komplett abgeschaltet und das im Winter? Kühlschrank gibt es nicht
Das Silvestermenü bestand aus einem kalten Buffet(u.a.Schnitzel mit KALTEN Pilzen) und auch das war eher schlecht als recht. Die Suppen waren aus der Dose und sogar die Tomatensuppe wurde reichlich mit Wasser gestreckt.Das fischfilet zum Abendessen war kalt.Bedienung kaum vorhanden.Nachschub von Essen schläppend.Kaffee schmeckte abgestanden.
recht unflexibel. Können sich nicht auf die Wünsche der Gäste einstellen. Obwohl wir eher bescheiden sind dürftiger Service
zu Fuß benötigt man kräftige Waden
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, wir können Ihren Frust verstehen. Aber leider konnten wir in den zwei Tagen die Sie sich bei uns aufgehalten haben, es nicht so einrichten das Sie am ersten Abend und am zweiten Tag zum Frühstück, mit Ihren 6 mitreisenden Freunden an einem Tisch sitzen konnten. Zumahl 4 Ihrer Freunde zwei Tage früher angereist sind und an einem Vierertisch sitzen wollten, auf ausdrücklichen Wunsch. Übrigens haben wir die Silvesterfeier mit Ihren 6 Freunden ausgelassen bis morgens um halb vier gefeiert. Zu den Speisen auf dem Buffet und den Speisen der Halbpension. Das Sivester Buffet wurde mehrmals wieder aufgefüllt. Wenn Ihnen unser Tomatensuppe nicht geschmeckt hat und der Fisch kalt war, hätten wir natürlich sofort eine andere Suppe gebracht oder die Portion Fisch ausgetauscht. Da ich Ihren Tisch selbst abgeräumt habe, kann ich mich erinnern, das Sie alle vier mit dem Esssen zufrieden waren . Dem anderen Ehepaar hatte es sehr gut geschmeckt. "Eine Reise in die Vergangenheit" kann ich nicht kommentieren, wir sind aber immer bemüht einigermaßen auf einen guten Level zu sein. " Abzocke " Sie hatten alle Leistungen, wie in der Bestätigung beschrieben. Sie hatten eine große Flasche Sekt p.P. Silvesterfeier, HP, etc. etc. Auch der Preis wurde von Ihnen bestätigt. Natürlich gibt es immer wieder Ecken, die ein bischen Tapete oder neue Farbe brauchen, da will ich Ihnen nicht wiedersprechen. Wir haben aber in der letzten Wochen, einige Ecken wieder aufgefrischt. "Hotel" Wenn sie unsere Web-Site genau gelesen hätten, wäre Ihnen der Schriftzug ins Auge gesprungen, das wir ein Pensionsbetrieb sind keine Hotel. Wir hätten Ihnen bei der Buchung gerne ein Appartement angeboten, wenn wir gewusst hätten, das Sie für Ihre reichhaltig mitgebrachten Getränke einen Kühlschrank benötigen. "Können nicht auf die Wünsche der Gäste eingehen, obwohl wir eher bescheiden sind" dieses möchte ich eher nicht kommentieren. Die Heizung wird in den Vormittags Stunden bis cirka 12,00 Uhr herrunter gedrosselt, da die Zimmer gereinig und gelüftet werden. Wir haben jetzt auch ( nach Ihrer Anregung) für Gäste wie Sie, Seife und Shampo in den Badezimmern bereit liegen. Ihre Waden bekommen Sie bestimmt auch in den Griff. Ihre mitgereisten Freunde, die sich von mir verabschiedet haben, waren sehr zufrieden. Mit Freudlichen Grüßen D. Fischer