Wir hatten im Nebenhaus eine Ferienwohnung mit Frühstück gebucht. das Frühstücksbuffet war sehr gut. Kaffe gab es satt, und der Chef hat mir auch Rühreier zubereitet. Die Ferienwohnung in dem wir wohnten, war neu eingerichtet, und wurde auch vom Reinigungspersonal zwischendurch gereinigt.
Die Ferienwohnung, war für 4 Leute geeignet. Bettwäsche etc. war alles da. Sehr sauber und neu eingerichtet. Ruhe pur.
Ein Restaurant gibt es in der Pension nicht.
Wir haben hier einige negative Beurteilungen gelesen. Müssen aber sagen , das wir diese nicht nachvollziehen können. der Chef , Herr Fischer war immer sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. In der Pension Jägerstieg, ist es sehr sauber und gepflegt.
Der ort war ja nicht sehr groß. Wir haben direkt am Waldrand gewohnt, zum Wandern sehr schön. Wenn wir in den Ort wollten, waren wir in ein paar Min. im Kurpark. Meine Frau hat auch ein paar Anwendungen im Solehallenbad genommen, alles sehr erholsam und beschaulich.
- Wellness
- Sport
Wir sind jeden Morgen for dem Frühstück schwimmen gegangen. Abends in die Sauna, 2 x hatten wir eine Massage. Die drei Tage haben 115 € gekostet. Würden wir immer wieder dafür ausgeben. Preis ist wirklich in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |