Knut (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei Sachsen bei einem Preussen im Harz zu Gast

Das Hotel ist nicht gerade erst vor einem Jahr seiner Bestimmung übergeben worden, doch die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit dem notwendigen Komfort versehen und sauber. Es waren sowohl Familien mit Kindern, als auch ältere Herrschaften vor Ort. Unser Ziel, nämlich drei Tage zu erholen, wurde erreicht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, die Handy-Erreichbarkeit gegeben. Aus unserer Sicht ist das Hotel für alle besonders geeignet, die den Harz mti dem PKW westlich des Brockens in Ruhe erkunden und abends in einem ruhigen Ort ohne viel Trubel entspannend wollen.

• Gut
  • Unser Zimmer war im deutschen Stil mit historischen Möbeln (Optik und Größe passte!) , Fernsehen, Balkon, Dusche/WC ausgestattet. Es gab in Sachen Sauberkeit sowie Ruhe im gesamten Haus nichts zu bemängeln

• Wir haben nur Frühstück gebucht, dass im großen, hellen und sauberen Speiseraum eingenommen wurde. Umfang, Zusammenstellung und Präsentastion des Frühstücks ließen keine Wünsche offen. Zudem stand ein umfangreiches Getränkeangebot in Flaschen (alkoholfrei/Wein/Bier/Spirituosen) ganztägig bereit.

• Wir zwei Sachsen reisten spontan in den Harz und kamen mit dem Inhaber (einem gebürtigen Berliner, also ein Preuße ) schnell ins Gespräch. Er hat uns zu Reisezielen, dem Ort Bad Grund sowie der näheren Umgebung viele Tipps und Empfehlungen sowie fundierte Informationen gegeben. Dabei kam durch seine aufgeschlossene Art auch der Spaß nicht zu kurz.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem idyllisch gelegenen Ort, nicht weit von Goslar, Braunlage und Osterrode entfernt. Die Straßen sind gut ausgebaut, der Ort ist mit dem PKW leicht zu finden.

• Gut

Wir haben den im Haus befindlichen Pool, die Sauna sowie das Solarium genutzt. Die Größe dieses Bereichs ist der Größe des Hotels entsprechend angemessen. Dadurch fanden wir nach dem Tagesprogramm die notwendige Entspannung. Bei Fragen und Wünschen war der Chef zur Stelle.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Knut

Hallo Knut, vielen dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und viel gesundheit für Sie und Ihrer Familie. Mit harzlichen Grüßen D. Fischer