Der äußere Schein trügt- es handelt sich um eine sehr schöne, familiengeführte Pension. Die Einrichtung der von uns bewohnten Zimmer 4 und dem Storchennest ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Vor dem Haus gibt es eine Liegewiese, zwar zur Straße hin, aber die ist ruhig und der ganze Bereich ist durch eine Hecke sicht- und windgeschützt. Leider ist das Haus nicht barrierefrei. Das ist der baulichen Grundsubstanz geschuldet, es wäre schön, wenn das auf der Website ersichtlich würde- auch wenn es für uns jetzt nicht wichtig war. Das Frühstücksbuffet biete eine gute Auswahl, für uns gab es DIY-Milchkaffee (Filterkaffee plus separat gereichter heißer Milch). Tagsüber kann man sich für kleines Geld Heißgetränke am Vollautomaten selber zubereiten, gekühlte Getränke gibt es ebenfalls fast zum Selbstkostenpreis.
Die Einrichtung ist etwas älter, aber sauber und gepflegt. Für meinen Geschmack war die Matratze etwas hart, aber dafür kann das Ehepaar Loose ja nichts.
Gutes Frühstück, keine besonderen Highlights- aber alles da, was man braucht. Der Frühstücksraum liegt im Souterrain. Kalte Getränke zum Selbstkostenpreis, Kaffeevollautomat (Espresso, Milchkaffee, Kaffee Crema)- pro Tasse nur 1,10 € , Welcome-Tray im Zimmer. Restaurants (nicht unbedingt alle gut) in Borkum-Ort.
DIY-Milchkaffee, bei Fragen immer hilfsbereit, prima! Ganz besonderer Dank an dieser Stelle auch an Frau S.!
Am Rande von Borkum-Ort gelegen- mit dem Rad ist man in zwei Minuten am Südstrand, in die "City" braucht vielleicht fünf Minuten. Nicht weiter weg sind Markant und Lidl. Dabei in einer ruhigen Seitenstraße- für uns klasse.
Direkte Nähe zum Strand und zur Stadt. Hier gibt es alles, was ein entertainwilliges Touristenherz braucht (Schwimmbad, Shopping, Promenade, Restaurants, viele verschiedene Radwege). Im Hotel selber kann man Fahrräder mieten. Wir hatten eigene dabei, aber die Leihräder sahen gut aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |