Ilka (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Bitte bucht auf keinen Fall diese Pension. Der Name ist hier nicht Programm. Sie ist runter gekommen und der Betreiber ist, obwohl ich ihn nur vom Telefon kenne, sehr unsympathisch. Im Detail: Ich buchte für einen Kurztrip die teuerste "Suite" im Picco Bello für 133,00 € pro Nacht. Am Anreisetag wollte ich die verderblichen Lebensmittel im Kühlschrank verstauen. Die Tür geschlossen, der Kühlschrank ausgeschaltet. Abtauwasser in der Gemüseschale. Vergammelter Geruch und Schimmel im Kühlschrank. Beschwerde beim Inhaber. Er bot mir eine alternative Wohnung an. Leider habe ich mich darauf eingelassen. Zu diesem Zeitpunkt wusste ich nicht, dass mich die Annahme der alternativen Wohnung von jeglichen Schadensersatzansprüchen befreit. In der Alternativwohnung ist der Kühlschrank in der Küchenzeile defekt, der Geschirrspüler auch. Der Abfluss in der Küche stinkt. Die Betten sehen aus wie schon mal benutzt. Die Duschwand im Bad weißt starke Gebrauchsspuren auf, verschimmelte Fugen. Die Handtücher riechen nicht nur übel, sie stinken und sind für mein Hygieneverständnis nicht benutzbar. Rechnungstellung ist keine Stärke des Inhabers. Man erwartet, dass der Gast den Betrag ohne eine erstellte Rechnung bezahlt. Schaut bitte noch einmal. Es ist wunderschön in und um Clausthal-Zellerfeld und es gibt andere schöne Pensionen oder Ferienwohnungen. Wenn Ihr Euren Urlaub genießen und Euch Ärger ersparen wollt, solltet Ihr eine großen Bogen um das Picco Bello machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im August 2021