- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gemütliches Familienhotel mit super netten Leuten: hilfsbereit. flexibel, kompetent, immer freundlich. Da wir unangemeldet (in der Hochsaison!) kamen, waren wir froh, überhaupt ein Zimmer zu ergattern. Wie sich daraus 4 Übernachtungen ergeben haben, ist Kathi zu verdanken und im Gästebuch nachzulesen. Wir, d.h. meine Mama (83) und ich (60), ziehen so eine Unterkunft gerne einem Luxushotel vor. Wir hatten Spaß, Spannung und Unterhaltung sowie schöne Touren auf und um den Werbellinsee, den wir aus den späten 1960er Jahren kennen, damals war beim Camping am "Spring" die Mondlandung und der heißeste Sommer des Jahrhunderts das Thema. (Der "Spring" war übrigens eine Enttäuschung - nur noch Kommerz) Frühstück im Hotel war bei uns inclusive, aber wir haben uns auch zum Abendessen hier eingefunden: auf der Terrasse konnten wie das leckere Essen doppelt genießen. Kathies Mann hat echt was drauf! Und der Rekord? VIER Zimmer bei 4 Übernachtungen - ohne Buchung! Das nennt man Glück und eine spitzenmäßige Chefin, die mitdenkt: Danke, Kathi! Tina und Johanna
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut