- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Obwohl wir in der Hochsaison da waren und Prerow (Strand, Gaststätten ect....viele Familien...Ferienzeit ) voll war, haben wir hier Ruhe zum Entstressen vom hektischen Arbeitsalltag gefunden. Der "Seeadler" ist das letzte Haus der Straßenseite, direkt am Darßer Wald, mit Autoverkehr wird man so gut wie nicht konfrontiert. Allerdings braucht man ein Fahrrad oder sollte gut zu Fuß sein (besser beides), denn zu den Stränden sind es ca. 2 (Nordstrand) bzw. 4 km (Weststrand). Da wir aber Ostseeurlaub gern abwechslungsreich gestalten (Radfahren, Wandern, auch mal Baden- Wassertemperatur 17/18°C!), ist das für uns genau passend. Die kleinen Schönheitsfehler der Pension nehmen wir in Kauf, da für uns die Vorteile überwiegen. Seit Ende letzten Jahres hat das Haus eine neue Führung, 2 junge Männer, die mit Engagement zur Sache gehen und Esprit verbreiten. Die (z.T. wirklich notwendige) Modernisierung der Einrichtung ist angelaufen. Das Frühstücksbuffet ist gut geblieben (wir waren 2012 schonmal da), viele Bio- Produkte, frischer Obstsalat. Neu ist ein Grillabend, wohl auch als gemütliches Beisammensein gedacht, als Angebot am Sonntagabend. Angedacht ist, das Haus kinderfreundlicher zu gestalten, ein Spielplatz soll entstehen. Hm, schauen wir mal...solange kein "Animationstempel" daraus wird und die Ruhe nicht auf der Strecke bleibt, kommen wir gern mal wieder, wahrscheinlich aber eher in der Vor- oder Nachsaison, da Prerow dann beschaulicher ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut