Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Hotel für Familien.

Wir hatten eine tolle Familienwohnung, so wie wir es gern wollten. Schlafstube super, sogar die Betten mit Nässeschutz. Bei kleinen Kinder einfach nötig. Bad super in Schuss. Der Wohn-Essbereich ideal, da offene Küche. Das hin und her räumen von Geschirr war zum Abend daher schnell erledigt. Auch die Ausstattung der Küche reichte uns völlig aus, um Abends was warmes zu Essen zu machen. Wir fühlten uns wohl und wurden sehr freundlich empfangen. Auch das Frühstück war sehr ausreichend und gut ausgesucht. Unsere Kinder fanden sofort Freunde, einer von den Betreibenden, und fühlten sich gleich richtig wohl. Dieses Hotel/Pension ist für jedermann und einfach weiter zu empfehlen. Wir hatten zwar kaum Internetempfang, aber das war auch überhaupt nicht schlimm. Das war eher genau richtig. Unseren Urlaub haben wir in der Nebensaison dort verbracht und fanden den Preis für die eine Woche super in Ordnung. Im Oktober kann man immer noch guten Urlaub an der Ostsee machen, einfach nur warm einpacken. Sonst gibt es genügend Geschäfte um sich was zu kaufen, falls etwas vergessen wurde.

• Die Familienwohnung besteht aus einem Schlafzimmer, einem Bad mit Dusche, einer Küche mit Geschirr/Besteck/Wasserkocher/Töpfe usw. und einem Wohnzimmer mit TV. Es ist alles dabei gewesen was man braucht. Für uns war das genau ausreichend und super. Es war sauber und ganz wichtig eine Nichtraucher Wohnung.

• Dieses Hotel versucht regionale Lebensmittel und Bioprodukte zu verwenden und das finde ich sehr gut. Denn es hat einfach geschmeckt.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Kinder fanden auch sofort einen Freund, einer der Betreiber des Hotel. Jede Frage wurde beantwortet und auch ernst genommen, selbst die Kinder. Der Service ist einfach super gewesen. Alle 2 Tage wurde in der Wohnung kurz geputzt und fehlendes nachgelegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt Nahe am Darßerwald und daher in einer ruhigen Lage. Zum entspannen einfach prima. Fahrradverleih in der gleichen Strasse nur einige Meter weiter. Und mit dem Fahrrad ist man sehr schnell am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015