Marina & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und einfach nur wohlfühlen

Nach reiflicher Suche nach einem Wanderhotel haben wir uns für Sonnegg entschieden, da uns Preisleistung angemessen erschien. Schon beim Einchecken waren wir sicher, die Entscheidung hat sich gelohnt. Sehr nette Wirtsleute, sauberes, gemütliches Zimmer und eine hervorragende Küche.Hier kocht der Chef selbst, mit Hingabe und Leidenschaft, jeden Abend ein Genuss ! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, so konnten die Wandertage gestärkt beginnen. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral, 2 Min. zur Seilbahn und Busanbindung in Richtung Meran, Bozen und St.Leonhard. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen ganz sicher wieder.

• Gemütlich Zimmer, sehr sauber, schönes Bad

• 10 mit Krone ;-) hervorragende Küche, jeden Abend 4 Gänge mit Wahlmöglichkeit.

• 10 mit Krone ;-), freundliches Personal, gehen auf alle Wünsche ein.

• Gut
  • Zentrale Lage , hervorragende Busanbindung, 2 Min. zur Seilbahn ins Wandergebiet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sonnenterrasse mit Pool, Liegen und Lounge

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina & Jürgen

Hallo Marina u. Jürgen, vielen Dank für Euer tolles Feedback, die Tage mit Euch im Haus waren schön, wir freuen uns schon auf das nächste mal, Die Gastgeber Familie Erich u. Veronika Pircher